× 逛站前熟讀

祤觴 / 日久 / 瀲燄

 

目前學生兼時差組

出沒在此與更新時間不固定

期末與忙碌的假期,近日更新會極為緩慢 ( Feb 26, 2017 更 )

 

經常出沒地 *

 

【連載中BL】

  • 暖冬–【鋼彈oo】,剎那與洛克昂(弟)戰後巧遇的故事–BL微H
  • 盛夏–【黑子籃球】,黃瀨×自創角,故事始於大學,自創角有雷勿入–BL清水,緩慢工事中

 

【停更中】

    • 恆久之後–【特殊傳說】,烏鷲與漾漾後代子孫的故事–停更中
    • 左岸天晴–【明星志願三】,紀祥×天晴,頗糾結加鬼打牆的故事–BL清水向

 

【完結】

    • 最後的執著–【少年陰陽師】,BE(Bad end)慎入,接續風音篇的故事
    • Crossing field–【刀劍神域】,KA清水向(BG),2013年友人生日賀文

目前日期文章:201309 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  「天晴,雖然這禮拜你沒甚麼要注意的事情,但是開會時走神也不要這麼過頭啊!」金皓薰無奈地對著從頭走神到尾的大男孩說道,手中的公事板毫不留情地敲了下去。

  被敲了一下的天晴忍不住縮了縮肩頭,吐舌,「抱歉。」

  一個不小心就想事情想到走神,要不是金大哥沒有點破,否則剛剛在開會時他這點臉都給自己丟光了,如今的翱翔天際畢竟已經不是往昔那個面臨財務危機的小公司,放眼國際,還有誰敢不把翱翔天際放在眼中?

星緋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Sep 08 Sun 2013 21:03
  • 密碼文章 浮木

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
  • Sep 07 Sat 2013 19:21
  • 密碼文章 空氣

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

   金屬的碰撞聲在空曠的大廳迴盪,身穿一襲黑衣的少年手中的劍舞著藍色螢光的氣,每發動一次攻擊就讓有著人類體型四、五倍大的妖獸發出震耳欲聾的尖嘯,一波又一波伶俐的攻勢早讓原本氣勢昂揚的BOSS疲憊不堪,血量也只剩下原本的五分之一不到。

  但是少年並未因此而鬆懈,依然謹慎地應對著眼前的妖獸,一個側翻閃過已經進入狂怒狀態BOSS的劈砍,緊接著後跳離開BOSS手握長刀的可及範圍,看準因連擊落空所出現的短暫空檔,少年以迅雷不及掩耳的速度繞背,螢藍的劍氣伴隨長劍對BOSS造成致命的傷害。

  呼出一口氣,動作熟練的將劍收回劍鞘,檢視道具欄BOSS死亡後噴的道具,俊俏的臉龐帶著一抹輕鬆的笑容。

星緋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Sep 06 Fri 2013 09:54
  • 密碼文章

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

  「已經夠了……真的要懲罰的話,我一個人就夠了……」不要再讓勾陣為他這麼心疼、不要再讓紅蓮因為他而感到煩躁、不要再讓其他人為他這麼擔心,所有的事情,到這裡就結束吧!這場可笑的命運,就由他親手結束吧!他會用他自己的方法,讓一切都結束。

  然後,讓所有有關他的一切,都灰飛煙滅。

星緋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  複雜的目光看著苦累了又再度沉沉睡去的昌浩,原來他們一直都沒有發現,在那樣淡漠輕淺的笑容下,所隱藏的竟然是連晴明都料想不到的激烈情感。

  恨。

星緋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  悠悠地轉醒,喉間火燒般的灼痛和脹痛的腦袋讓昌浩無力反抗,後知後覺地發現原來自己病倒了,費力地撐起身子,強烈的暈眩襲來讓他不得不閉上眼等待這波不適過去,「……是太勉強了嗎?」夜巡的時間和次數比起以往是多了不少,心底深處被啃食的疼痛讓他不知如何是好,只能夠用疲累來麻痺自己……

  如果沒有發現自己的心情,或許就不會這麼難熬。

  昌浩的思緒有些飄遠,沒注意到出現在自己房門口的騰蛇,也沒注意到那一雙夕陽色的眸子染著疑問和犀利。

星緋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  其實自從那天之後,他一直以來都明朗而樂觀的心態徹底被扭轉,就如同這由晴轉陰的日子一般有著莫大的反差,烏雲已經遮去一大半的天藍和光彩,用冷漠的神情訴說這個世界沒有他的未來。

  因為他的命運是被干涉的,原本的他,應該要成為泥地上的一杯黃土。

  那雙銳利的視線刺得他有些生疼,而豆大的雨點打醒了他有些飄忽的思緒,彷彿又看見了瀰漫著死氣的神祇對自己比著禁聲的動作,他才猛然意識到自己不該有的行為,硬是扯起一抹歉笑,喉頭像是被火燒過般疼痛,只能勉強發出的聲音是如此低啞,「騰蛇,失禮了。謝謝你幫我把信拿過來,還有趕快離開吧……雖然是神將,但是淋雨總是不太好的。」

星緋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



  男孩抱著一隻全身滿是傷痕的白色物體,白色物體毛茸茸的體型似一隻大貓,但是如兔般的長耳和四肢銳利的爪子,任何一種都不是屬於貓的特徵,在這群魔亂舞的時代,人們通常稱之為『妖物』。

星緋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()