× 逛站前熟讀

祤觴 / 日久 / 瀲燄

 

目前學生兼時差組

出沒在此與更新時間不固定

期末與忙碌的假期,近日更新會極為緩慢 ( Feb 26, 2017 更 )

 

經常出沒地 *

 

【連載中BL】

  • 暖冬–【鋼彈oo】,剎那與洛克昂(弟)戰後巧遇的故事–BL微H
  • 盛夏–【黑子籃球】,黃瀨×自創角,故事始於大學,自創角有雷勿入–BL清水,緩慢工事中

 

【停更中】

    • 恆久之後–【特殊傳說】,烏鷲與漾漾後代子孫的故事–停更中
    • 左岸天晴–【明星志願三】,紀祥×天晴,頗糾結加鬼打牆的故事–BL清水向

 

【完結】

    • 最後的執著–【少年陰陽師】,BE(Bad end)慎入,接續風音篇的故事
    • Crossing field–【刀劍神域】,KA清水向(BG),2013年友人生日賀文

目前日期文章:20140318 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

所以說這一句牛郎的殺傷力還是頗大的,導致久音遙這三個字成為了黃瀨涼太的禁忌,「不過我想遙他那時候也是無心的,雖然說黃瀨那時候穿著球衣,但是那張臉……」還是帥到人神共憤,連自己這個已經和黃瀨涼太相處幾個月的人,在那一瞬間腦中也忍不住浮現這兩個字,所以也不能怪久音遙那時候脫口而出那句話。

雖然黑子哲也沒有把最後那句話說出來,但是一旁完全能夠理解的傢伙們一臉悲憤地猛點頭。

沒錯,黃瀨涼太這傢伙根本就是個禍害,所到之處引起的騷動簡直要比電視上那些藝人還要誇張,看看那個現在正在球場上模仿綠間真太郎投出三分球的完美動作,就算是沒有太陽的陰天,也足夠閃瞎他們!

星緋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  跟正常的人一樣,兩人吻得情深很自然就滾上了軟床,該做的一點也沒少做。

  初經人事又毫無節制的下場就是腰痠疼地起不了身,橫了一臉饜足表情的男人一眼,索蘭突然想到了一件頗重要的事情,「昨天不是要上實戰課嗎?你人就這樣跑了,那那些學生怎麼處理來著?」

  實戰課是一門學校非常重視的課程,也可以說是鋼彈駕駛員的最基礎訓練,對於想成為駕駛員的人來說,這絕對是最重要的一堂課。

星緋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()