× 逛站前熟讀

祤觴 / 日久 / 瀲燄

 

目前學生兼時差組

出沒在此與更新時間不固定

期末與忙碌的假期,近日更新會極為緩慢 ( Feb 26, 2017 更 )

 

經常出沒地 *

 

【連載中BL】

  • 暖冬–【鋼彈oo】,剎那與洛克昂(弟)戰後巧遇的故事–BL微H
  • 盛夏–【黑子籃球】,黃瀨×自創角,故事始於大學,自創角有雷勿入–BL清水,緩慢工事中

 

【停更中】

    • 恆久之後–【特殊傳說】,烏鷲與漾漾後代子孫的故事–停更中
    • 左岸天晴–【明星志願三】,紀祥×天晴,頗糾結加鬼打牆的故事–BL清水向

 

【完結】

    • 最後的執著–【少年陰陽師】,BE(Bad end)慎入,接續風音篇的故事
    • Crossing field–【刀劍神域】,KA清水向(BG),2013年友人生日賀文

目前日期文章:201404 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

銀色小客車的副駕駛座門被推開,被包裹在黑色緊身牛仔褲的長腿首先跨出車內,笑容溫潤的久音遙隨後走了出來,他沒有馬上關上車門離開,右手椅著車頂彎下身,跟車內的人說道,「總不能只讓你這樣專程跑一趟,進來坐坐吧?」

「這樣突然造訪不會造成麻煩嗎?」

「怎麼會麻煩呢?別磨磨蹭蹭的,車子停那兒去,我在這邊等你。」朝自家停車位的方向比了比,久音遙把車門關上往後退了兩步,看小客車熟練地滑進白線方框內。

星緋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「抱歉,讓你久等了。」

無所謂地笑笑,帶點不易察覺的寵溺,「不要緊,那我們這就去吃午餐吧!有什麼特別想吃的嗎?」

久音遙眨了眨眸,雖然不知道黃瀨涼太的心態是如何轉變得這麼快的,但是既然是他所樂見的變化,那麼也就沒有擔心的必要了,「嗯……老實說吃什麼都好,只要不是排餐、速食或是美式餐廳都好,在英國待了好幾年,不自己做的話吃來吃去就是這些也真是吃到怕了,脂肪都不知道長幾層了。」說完之後還擺出一個無可奈何的表情,讓黃瀨涼太忍不住又是一陣笑。

星緋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

『刷』——這是進球的聲音,隨之響起的綿長哨聲,告知比賽的結束。

六比四,不算大的差距,青年脫力地坐在地板上,雖然輸了比賽,但是他的臉上並沒有失落,俊俏的容顏有著全力以赴過後的歡暢,唇邊綻開的滿足笑容和熠熠生輝的深琥珀色眼眸在瞬間擄獲了無數女性的芳心。

畫面彷彿倒轉回四年前,青峰大輝朝黃瀨涼太伸出右手,緊扣住他的右手臂一個使力將人拉起身,他們看著對方,眼神中都有對彼此的讚賞。

星緋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

笠松幸男覺得人生非常的茶几,一向自律的他昨天竟然在幾人的慫恿下喝了點酒,從來沒有碰過那種東西的他被前自家隊員們口中的『酒精飲料』四個字給騙了,以為送上來的啤酒會跟那種摻了一點點酒水的果汁差不多,結果是——

喝了兩三口就被放倒。

不,正確來說應該是喝了幾口之後人就有點茫了,茫了就算了這種程度還沒關係,但是誰知道口渴的笠松幸男因為眼前一片暈呼呼,所以隨便拿了杯東西想解渴,運氣很不好地拿到幾個傢伙點的高級烈酒,當然,如果是單純的高級烈酒也一切好辦,但是好死不死他拿到的是混了好幾種烈酒的混酒。

星緋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

他的表現有那麼明顯嗎?

抬手抹了抹臉,黃瀨涼太也沒有打算對赤司征十郎隱瞞,應該說他很清楚在這個人的面前,想要隱藏情緒或是想法根本是天方夜譚,只是平時他都是睜隻眼、閉隻眼地不點破,怎麼今天就突然八卦了起來,「小赤司,這不是你的作風。」

總是揚著溫柔笑意招蜂引蝶的臉龐,此刻只剩濃得化不開的苦澀,赤司征十郎看著黃瀨涼太少有的沉重,只覺得有趣得笑了。

星緋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()